20 Jahre PSAG

20 Jahre Psychosoziale Arbeitsgemeinschaft- 20 Jahre Gemeindepsychiatrie im Landkreis Birkenfeld- ein Grund zum Feiern.

Landrat Dr. Matthias Schneider, Dr. Richard Auernheimer ( Verein zur Unterstützung Gemeindenaher Psychiatrie RLP e.V.) und Klaus Lukas ( Psychiatriekoordination Landkreis Birkenfeld 1996 - 2003) referierten über die Entwicklung der PSAG in den letzten 20 Jahren. Die anwesenden Leistungsanbieter der Psychosozialen Arbeitsgemeinschaft stellten in ihren Ständen ihre Angebote dar und stellten sich den Fragen der Interessenten. In der offenen Podiumsdiskussion wurde, unter Moderation von Frau Grube (Gesundheitsamt) die Perspektive, auch in Hinblick auf kommende Gesetzesänderungen, erörtert bzw. wo noch Handlungsbedarf besteht.