Jahreshauptversammlung Lebenshilfe e.V. Obere Nahe

Geschrieben von wplhadmin am in 2018

Lebenshilfe e.V. Obere Nahe

Die Jahreshauptversammlung der Lebenshilfe e.V. Obere Nahe fand am Samstag, den 03.02.2018 in den Räumen der Hauptwerkstatt Göttschied statt.

Der 3. Vorsitzende, Herr Klaus Lukas, führte, in Vertretung des 1. Vorsitzendenden Uwe Weber,  die Versammlung durch.

25 Jahre Mitgliedschaft – unsere Jubilare

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurden vom Vorstandsmitglied Klaus Lukas(links)  geehrt:
(von links) Werner Gnad, Martina Becker, CDU-Stadtratsfraktion (vertreten durch Herrn Armin Korpus) und Frau Brunhilde Pieper.

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe